Pull Up? Gelantungan aja susah apalagi Pull Up

20.10

Dari dulu hingga sekarang saya ngetik di Blog ini, pull up adalah salah satu latihan yang sangat sulit untuk dilakukan. Ya, kalo bagi saya sih, boro-boro pull up (badannya naik), bisa gelantungan lama aja udah cape. haha.

Tidak ada sesuatu yang ujug-ujug 
Pepatah diatas berlaku untuksemua yang dilakukan manusia, begitupun dengan Pull Up. Harus ada proses yang dijalankan hasil yang diinginkan agar dapat terjadi, step by step.

Saya menemukan video yang cukup membantu untuk melakukan pull up for beginners , untuk saya maksudnya. Haha..

Ini dia videonya dari channel BrodibaloFitness


Yuk yuk dicoba, barangkali gak hanya bisa pull up, tetapi sekalian akrobat..haha

You Might Also Like

1 komentar

  1. ampun deh, push up aja yg aman.. pulup jatoh keselo.. surem

    BalasHapus

Google+ Followers

Subscribe